Datenschutzerklärung

Personenbezogene Daten die wir verarbeiten

De Helfterkamp kann Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, weil Sie die Dienste von De Helfterkamp für die Erbringung unserer Dienstleistung nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten freiwillig über ein Kontakt- oder Reservierungsformular, telefonisch oder per E-Mail mitteilen. De Helfterkamp kann die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen verarbeiten durch die Nutzung der Website (Formulare):

  • Vor- und Nachname
  • Adressenangaben: Straße, Hausnummer, Postleitzahl und Wohnort
  • Kontaktangaben: Telefonnummer und E-Mailadresse
  • Geburtsdatum und Land Ihres Wohnsitzes

Warum De Helfterkamp Ihre Angaben benötigt

De Helfterkamp verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten um telefonisch Kontakt mit Ihnen aufnehmen zu können wenn Sie uns darum bitten, und/oder um Sie schriftlich (per E-Mail und/oder per Post) kontaktieren zu können, wenn Sie telefonisch nicht erreichbar sind. Außerdem kann De Helfterkamp Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten für die Ausführung einer mit Ihnen geschlossenen Vereinbarung, wie beispielsweise die Reservierung eines Stellplatzes oder einer Unterkunft.

Wie lange speichert De Helfterkamp Ihre Daten

Ihre registrierten Daten werden spätestens 10 Jahr nach Beendung der Vereinbarung aus den Dateien von De Helfterkamp gelöscht. Im Falle eines Wartungsvertrages werden Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer dieser Vereinbarung bewahrt und spätestens 10 Jahr nach Beendung des Vertrages gelöscht.

Teilen von Daten mit anderen

De Helfterkamp gibt Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn dass dies gesetzlich verpflichtet ist.

Registrierung des Websitebesuchs

Auf der Website von De Helfterkamp werden allgemeine Besuchs- und Nutzungsdaten registriert, darunter auch der Nutzungszeitpunkt und die Angaben die Ihr Browser mitgibt. Mit diesen Angaben werden Besuch und Nutzung der Website analysiert. De Helfterkamp nutzt diese Informationen um die Website zu optimieren. Diese Angaben werden anonymisiert.

Google Analytics

De Helfterkamp verwendet Google Analytics, um einen Einblick in die Nutzung der Website zu erhalten und um Information über die Effektivität unserer Adword-Werbung auf den Google-Resultatseiten zu erhalten. Google Analytics ist so eingestellt, dass IP-Adressen anonymisiert sind. Die auf diese Weise erlangte Information wird an Google übertragen und von Google in Servern in den Vereinigten Staaten gespeichert. Lesen Sie für mehr Informationen hierzu die Datenschutzerklärung von Google. Sie finden hier auch die Datenschutzerklärung für Google Analytics.

Google nutzt diese Informationen um zu registrieren, wie unsere Website genutzt wird, um uns Berichte über unsere Website liefern zu können und um seinen Inserenten Information über die Effektivität ihrer Werbekampagnen anbieten zu können. Für den Fall, dass Google hierzu gesetzlich verpflichtet wird oder wenn die Information für Google durch Dritte verarbeitet wird, kann Google diese Informationen an Dritte weitergeben. De Helfterkamp hat hierauf keinen Einfluss. De Helfterkamp hat Google keine Zustimmung gegeben, über unsere Website erfasste Analytics-Informationen für andere Google-Dienst zu nutzen.

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Hierfür können Sie uns eine Anfrage auf Zugang, Berichtigung oder Löschung schicken über info@helfterkamp.nl. De Helfterkamp wird dann so schnell wie möglich, in jedem Fall aber innerhalb vier Wochen, auf Ihre Anfrage reagieren.

Sie haben das Recht eine Anfrage einzureichen um unzutreffende Angaben berichtigen zu lassen. Sollte eine Änderungsanfrage von einer anderen Person eingereicht werden als die Person die diese Änderung betrifft, ist De Helfterkamp erst dann zur Berichtigung verpflichtet, wenn die betreffende Person erklärt hat, eine unzutreffende Angabe gemacht zu haben.

Wenn nicht innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage auf Zugang, Berichtigung oder Löschung reagiert worden ist, können Sie aufgrund der Beschwerdeverordnung von De Helfterkamp eine Beschwerde bei der Direktion von De Helfterkamp einreichen. Daneben haben Sie die Möglichkeit, bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (College Bescherming persoonsgegevens, Postbus 93.374, 2509 AJ Den Haag / www.autoriteitpersoonsgegevens.nl) eine Anfrage um Vermittlung einzureichen.

Datenschutz und SSL Zertifikat

De Helfterkamp nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unbefugte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Die Website von De Helfterkamp nutzt ein zuverlässiges SSL Zertifikat um zu gewährleisten, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht in falsche Hände fallen. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre persönlichen Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, oder wenn Sie mehr erfahren möchten über die den Schutz der von De Helfterkamp erfassten Daten, kontaktieren Sie uns bitte über info@helfterkamp.nl.

Kontakt:

De Helfterkamp ist wie folgt zu erreichen::

Post –und Geschäftsadresse: Gortelseweg 24, 8171 RA Vaassen, Niederlande
Telefon: +31 (0)578-57 18 39
E-Mailadresse: info@helfterkamp.nl

Gutesiegel auf die wir stolz sind